Белое и чёрное-15

Судьба принимает –
жертвы,
а не подарки.

Из-за одной
Женщины дерутся –
слишком много
самцов…

Писателями становятся –
чаще,
чем поэтами –
даже рождаются…

Кто – наедине
с собой,
тот –
один на один –
с Богом…

Голодным
надо выбирать –
самые калорийные
зрелища…

С основными
инстинктами –
не получается
бороться разумно.

Женщины –
всё более
декоративны,
а браки –
всё мене
утилитарны…

Эволюция злоупотребляет –
и хорошими
удобрениями.

Привыкшему –
к своим
страхам,
всё чаще
хочется – геройствовать…

Нет ничего –
идеального,
раз из Рая –
выгоняют,
а Ад –
не отпускает…

- Молчание, золотце!..

                Бонус

Пусть
они все –
грызутся,
а мы  -
будем грызть 
наши семечки…


Рецензии