А молодость недавно со мною рядом шла!

А молодость недавно шла,
ведь рядышком со мной,
И подпрыгивала шустро,
и летала как стрелой!
Но в какой то миг отстала,
Молодость ты что устала?)

Нет,наверно я уж подустала,
Вперёд молодость удрала)
Той же я походочкой хожу,
На прогулках, за собой слежу!

Спинку выгнув, вверх и носик,
Хоть он маленький, курносик!
Ведь в душе ещё мы молодЫ,
Возраст, это всё же полбедЫ!)

Хочется порой взбодриться,
Даже на прогулку нарядиться!
Погулять вдоль парапета,
Посмотреть просторы где то)

Сейчас много времени у нас,
И погода прелесть ведь, сейчас!
Мы с подругой  созвонимся,
И прогулкою у моря насладимся!

Возраст чувствуем конечно,
Всё ведь не бывает вечно!
Но душа ещё и радости полна,
Жизнь, как в море та волна!

Когда ветер, то взлетает,
Вверх подъем и опадает..
Когда тишь, слегка рябит,
А без ветерка, то тихо спит!

Наша жизнь чем то сравнима,
Она тоже протекает мимо...
Радуемся пока жизни мы сейчас,
И улыбочка, всё в добрый час!


Рецензии
Хорошие, искренние зарисовки, Светлана... Удачи тебе...

Сергей Колногузенко   20.07.2020 19:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРГЕЙ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!
ДА,МОЛОДОСТЬ СОВСЕМ НЕДАВНО РЯДОМ ШЛА...ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛА,ВЛАЛЬ УШЛА...
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

С УВАЖ.СВЕТЛАНА...

Светлана Патрушева-Чабулова   18.08.2020 08:49   Заявить о нарушении