Кто против...

Кто "против", я с вами, нам вместе идти!
Нам с теми, кто "за", дальше не по пути!

Нелёгок наш путь: где ухабы, где брод,
В дороге обуза - из жуликов сброд...

Воры*, паразиты, гулящий бомонд
Стараются взять нас на страх и на понт.

Надеялись, ждали - попали в цейтнот,
Но в силы свои верит честный народ.


Рецензии