Шлягер

чёрный кофе 
чёрный кофе 
с чёрным кофе я дружу 

кофе чёрный 
чёрный кофе - 
так котёночка зовут 

с белым кофе 
с белым кофе 
с кофе белым дружит он

белый кофе 
белый кофе - 
вот котёночек второй

я ношу в руках обоих - 
показать что не расист 
даже все обои в доме - 
чёрно-белый нарратив

даже часто загорая - 
я немного чёрно-бел
не нужны нам ни колени 
ни нью-йоркский беспредел


Рецензии