Свет, который не видно

Есть люди, которых не видно сразу,
Они стараются быть со всеми в общем,
Не выделяться, не ссориться
и не ругаться,
Прятать свой внутренний мир в мире
лучшем.

Таким обычно не бывает названия,
Но про себя все разные имена
придумывают.
Они, как липкие стикеры
канцелярские,
По жизни с ними цепляясь за душу
ходят.

Их часто считают слишком ранимыми,
тонкими.
Умение чувствовать говорят бессмысленно,
безнадёжно.
Но только когда помочь другим людям нужно,
Они бросаются к ним по первому зову.

Пожалуйста, прошу Вас
посмотрите на них,
Не пересказывайте друг другу
краткое содержание.
Ведь львиное сердце бьётся,
Несмотря на раны в груди,
Вам отдавая заботу, любовь
и внимание.


Рецензии