Прошу тебя, прости

Я провалился, канул в неизвестность,
исчез на перекрестке бытия.
Ты не смогла простить меня за честность,
ведь так горька история моя.

Не чист я был, увы, перед тобою,
но все же, я признался и признал.
В тебе отозвалось все это болью,
но сколь она сильна, не понимал.

Терзаюсь я, теперь осознавая,
что в глупости великая вина.
Я за неё плачу твоей любовью,
плачу поняв, как мне она нужна.

Теперь боюсь, поможет только время,
вернуть тебя и счастье обрести.
Я буду ждать, с надеждой, в чудо веря,
пожалуйста, прошу тебя, прости.


Рецензии
Бывает: понимаешь что-то, когда уже поздно. Но остаётся надежда...

Любовь Строгова   09.07.2020 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.