Работа над ошибками

Ты лети в дальний путь мой бумажный журавлик-
вот сложила тебя из листка-
огорчу
я себя,
потому что никак не исправлю
все ошибки невольные,ставлю свечу
на окошко-
пускай поворчит подоконник.
Есть такие обычные ночи без сна:
в тишине небо выше,темнее,бездонней-
интересно,кому в этой жизни нужна...
Я,
никого не предавшая в жизни с роду :
понимаю бессмысленность всех советов,
но похоже, не следую новой моде-
от того ли мне ближе,по сердцу ветошь.

Где приходит порядочность ближнего круга,
любовь,что не ищет в карманах монеты,
как всерьёз утешают,когда станет туго,
даже ждут на другой стороне планеты.

И пока на руках этой жизни повиснуть
мне легко !
От потерь становится мудрой
помогает простое :" И ныне и присно! "
Что бы ни было, всё же случится утро!


Рецензии
Глубоко, интересно, поэтично и волнующе переданы приходящие ночью мысли, замечательная поэзия, Каринэ! С восхищением и самым тёплым респектом,

Абель Алексей   13.07.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёша! Рада встрече и твоему отклику.С теплом!

Каринэ Абаджян   13.07.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.