Неотправленное письмо

Ты прости, я знаю - виновата...
Потому обижена судьбой,
Что в лучах последнего заката
Оставалась сдержанной с тобой.

По-английски, молча, не прощаясь,
Ты ушёл во тьму военных лет.
Письмами твоими причащаясь,
Я не смела написать ответ...

Что теперь живу я не в России.
И какая я сегодня есть.
Только вера остаётся в силе...
Не моя поруганная честь.

Если жив, то ты меня услышишь.
Если нет - тебя услышу я.
Ты во мне еще живёшь и дышешь.
И клянусь любовью - я твоя!

Здесь в Париже "Тёмные аллеи"
Может быть, успею перечесть...
И себя я больше не жалею.
Ты моя и Родина, и честь!


Рецензии