Замкнутый выбор

В этой связке ключей
Есть один неприятный секрет
Разгадай его быстро,
Не нарушив все формы,
Сведи все мои мысли
Просто на нет,
Если ключ не подходит
Можно выбрать новый.
Который лучше других
Или не такой как я
Его грани - другие,
Треугольник и башня.
В окне её больше не видно тебя
Нет смысла лезть по канату отважно.
Подбирая пароль, атакуя мессенджеры,
В пустоту сотни писем с азбукой Морзе,
Зашифровано всё, на одной из тысячи
Вижу лишь то, что прочесть невозможно.
Зато можно почувствовать и увидеть,
Как вместо вина
Стакан не газированной колы,
Вроде не должен пьянить,
Нельзя его ненавидеть,
Руки ещё не дрожат от холода,
Который так бесшумно ворвался
На мой балкон из листьев зелёных,
Не отгадаешь ни один из символов
Мною написанных, тобой обретённых.


Рецензии