Весенняя стирка

ВЕСЕННЯЯ СТИРКА

Весна-хозяюшка развесила
Пейзажи дивные свои.
Глядишь – и на душе так весело,
Как будто в сердце соловьи.

Она их дождиками майскими
Все постаралась постирать,
Чтобы они другими красками
Тут стали новыми сиять.

Три деревца стоят кудрявые,
И зеленеет лес вдали,
Тропинки жёлтые, песчаные...
Клочок родной моей земли...

Вот на лугах – ковры богатые,
А в небе – синь-голубизна,
И облака пушисто-ватные...
Какая умница весна!

Анна ШТРО, 2020 г.


Рецензии
Такая умница весна... И Вы!
Расчудесно, Анна Самуиловна! С восхищением,

Натали Самоний   06.04.2022 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.