Ток! Тик ток

Розовая  гвоздика,
Дареная на Лиго:
Нежный июньский цветок –
Ток! Тик ток!

Как мы с тобой гуляли,
Лета ловили восторг,
Счастье – оно, где? – гадали,
Ток! Тик, ток!

Что мы нашли, не знаю,
Шли не жалея ног,
Видео сейчас снимаю,
Ток! Тик, ток!

Будем теперь родными,
Ты, я и летний цветок,
Как же тебя  полюбили:
Ток! Тик, ток!


Рецензии