Хватит плакать

Я убил своего начинателя
И отправил его на тот свет,
Чтоб остаться с собой почивать,
Лишь растягивать лиру и песнь.

Мы двояко беремся в надежде,
Что никто нас не будет искать.
Ты не станешь божественно прежним,
Тебе просто собою не стать.

Как портрета весит паспорту,
Там пустая чернеет стена.
Эта рамка - висит будто труп,
Её шея от стежки бела.

Полежи под стеной и впитай
Пыль с себя, стены - слякоть.
Ты устал быть таким, прекращай.
 Хватит плакать.


Рецензии