Раннее утро

«Ты - моё дыхание, утро моё ты раннее…»

Поздравляю, пусть в этот праздник,
Мои строчки - самые ранние,
А июньский дождик – проказник
Не испортит мои пожелания:
Радость встреч виртуальных и явных,
Вдохновенья и новых поэм,
Задушевных бесед о главном,
И влюбиться, да чтоб без проблем,
Чтоб болячки не мучили сильно,
И родные рядом всегда,
И чтоб кот мурлыкал умильно,
И не слишком бежали года.

С днём рождения, «моё дыхание»…


Рецензии