Час дождя

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Час дождя и промокли ресницы
Тополей и притихших берёз.
И опять до утра мне не спится
В ликованиях чувственных грёз.

И опять до утра я мечтаю
О прелестном свиданье с тобой.
Нас в объятья небесного Рая
Приглашает святая любовь.

По тропинкам, зовущим упрямо,
В неизведанный край неземной,
Превеликою силою манит,
Красоты расчудесной, любовь.

И душа кружит ангельской птицей,
До утра нам с тобою не спится...


Рецензии
Сказочно красиво. Спасибо.

Надежда Абалмасова   23.02.2022 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   23.02.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.