ИДЕИ

На жизнь смотрите не через призму интеллекта
Смотрите на неё и не свернув с пути,
А на хорошие стихи поэтов,
Отреагируйте..Добавьте в них любви.

Любовь-огонь среди болот и грязи
Она пусть радует людей всегда.
И никакой не надо бы фантазии
Раз светит яркая в пути звезда.

Невежество не станет в том преградой.
Любовь возвысит вас в глазах людей,
А в жизни станет это вам наградой
Коль множество разумных в голове идей.


Рецензии