Алёнке на днюху

Пусть снова восемнадцать лет,
И снова праздник повторится!
Тут разве можно дать совет?...
Изволю тост: Мечте вершится!

Чтоб те, в погонах, мусора
Тебя тревожить не посмели,
В твой день, сегодня,... до утра!
И чтоб претензий не имели!

Вновь разглядела кто есть кто,
Кто Любит, кто "переобутый"...
А этот Друг, тот конь в пальто,
Вот третий... просто еб...нутый!

Чтоб не навязчивой волной,
Здоровье, счастье накатило!
Люблю тебя,... пока живой.
А не дождутся! Это мило?

Короче, дочь, пьём - За тебя,
За все желанья озорные,
Чтоб внучку мне,... Богатыря,
Ты родила! Слова - СВЯТЫЕ!!!


Рецензии