Красивыми словами

Глаза, пропитанные болью,
Улыбка лживая при свете,
Той ночью, ночью знойной
Я позабуду о секрете.

Красивыми словами тихо
Шептала ты свою любовь,
Чтобы на утро резко, лихо
Сказать, что будем снова врозь.

В объятиях моих лежала
Совсем без мыслей обо мне.
Любви большой вслед пожелала,
Пока я умирал во сне.

Оставить бедного так просто.
Уйти, не обернувшись. Всё.
Не думать напоследок злостно,
Ты не любила... вот оно.


Рецензии