О надежде

Не ищу и не жду, не надеюсь,
Что любовь миг судьбы озарит.
У печурки, возможно, согреюсь
И душа все, оттаяв, простит.

Может так все, в том вера, случится,
Может будет иначе, как знать.
Но пока вечер в двери стучится,
Надо верить, надеяться, ждать!

Надо жить, что признаться, не просто   
Жизнь подарок от Бога и труд,
А еще это маленький остров,
Где родные тебя всегда ждут...


Рецензии