С тобою я встречаюсь наяву

В вечернем сумраке я вижу силуэт,
Мне показалось это очень странным.
Что образ превратился вдруг в портрет,
И выглядел он чуточку печальным.

Мне захотелось с ним поговорить,
И о судьбе его узнать немного.
Но образ было сложно оживить,
Подкралась в душу некая тревога.

Я жду уже который день подряд,
Чтоб вечер в дымке снова повторился.
Тогда не буду точно я гадать ,
Был образ явью,или он приснился.

С надеждою смотрю на небосклон,
Хочу понять извечную всем тайну.
И если это просто дивный сон,
Не может появиться он случайно.

С тобою я встречаюсь наяву,
И к счастью,все как будто ,прояснилось.
Ведь "чудным" я видением живу,
Хочу,чтоб это бесконечно длилось.

 
   3 июля 2020 г.


Рецензии