Истинная вера

«Итак вера от слышания,
 а слышание от слова Божия.»
                Рим 10-17.
   
Верить в Божье Слово
Значит верить Богу
Это жизнь вся новая
А не по другому

И без Слова веры
Просто не бывает
Будешь лицемером
Или краснобаем

Но а если Слово
В жизни исполняешь
То страданий много
Тоже ты узнаешь

Но страданья эти
Веру лишь укрепят
Что живешь ты в Свете
Многие заметят

Истинная вера
Плод всегда приносит
Хоть живешь ты бедно
Всё она выносит

Если у вас вера?
Верите ли Слову?
Или «Ну наверно»
Или «Не готовы»

Истинная вера
Только в Божьем Слове
Точно не наверно
Мир душе, как море

Радость в духе будет
С верой всё возможно
Знайте это люди
Верьте Слову тоже



«имейте веру Божию,»
                Марк 11-23.
            
«веруй в Господа Иисуса Христа,
и спасешься ты и весь дом твой.»
                Деяния 16-31.
 
июль 2020.


Рецензии
Спасибо, Владимир! Стихи замечательные!

Жить в Боге, жить и наслаждаться,
Любить Творца, себя любить.
Его твореньем восхищаться,
За всё Его благодарить!

Храни Вас Господь! С уважением,

Анна Столярова Федосеева   05.07.2020 13:03     Заявить о нарушении