воспоминание

Воспоминание

Я вспоминаю свою милую деревню
вспоминаю домик свой родной
В нём проходило моё детсство моя юность
А теперь уж нет его со мной.

Совсем деревня наша опустела.
Дома сожгли и жителей там нет.
И лиш сады о ней напоминают
когда цветут , на всё дают ответ.

А ведь совсем совсем  не давно
Там жило множество народу.
Ну вот у власти стал алкоголик супостат
Всё продал за какуюто свободу.

Да. Они свободы много захватили.
Ограбили народ и по миру пустили.
Другой чудак по ваучеру дал нам всем.
И рыночною экономикой всё это окрестили.

Раньше со спекулянтами вели борьбу.
И наказание выносил им суд.
А теперь для них придумали закон
Предпринимателями их теперь зовут.

А они теперь и честь и совесть потерявши
Накручивают цены кто как сумеет
Всё потому что нет им конкурентов
И государство своих торговых точек не имеет.


Рецензии