Не приходят ангелы во сне...

Не приходят ангелы во сне,
больше не рождаются стихи.
Что-то обезглавлено во мне,
и вокруг ни шороха, ни зги.

Ни икон, ни света, ни двери,
почву выбивает из-под ног.
Демоны сражаются внутри,
так хотел исчезнуть, но не смог.

Доживаю в логове волков,
но не вою ночью на луну,
потому, что так давно оглох,
и себя обратно не верну.

28.05.2020


Рецензии