Прогулка

            К.А.Обойщикову

По Кубанушке раздольной
Летним утром катер мчит.
Не простой, в нём сам Кронид,
Сам поэт Кубани вольной.

Повезло же нам в то утро,
Кто на катер приглашён.
Как же было хорошо
Синей гладью перламутра
Любоваться, берегами,
Чистым воздухом дышать
И приятно сознавать,
Что поэт любимый с нами.


Рецензии