Оригами

Листок свернула ты умело:
Сложила ножки, прижала ушки.
И вот уж прыгает несмело
По зеркалу стола лягушка.
Была обычная бумажка.
Хоть порисуй, хоть попиши.
Теперь же чудо сикарашка
Нас забавляет от души.
Умелица! Ты, просто чудо!
Ты для детишек просто клад.
Да и для остального люда
Таишь в себе все сто услад.
Ты – золото! Ты – загляденье!
Ты – наслажденье для души.
Ты – сказки сон и откровенье.
Себя обнять мне разреши
 


Рецензии