Сон

Причудлив край твоих обьятий,
Я замираю в тишине
Смотрю на сложенное платье
На горку вишен на столе.

И сложных чувств моих движенья
Ты вряд ли вовремя узришь -
Поддавшись сну и сноведеньям,
Меня обняв, спокойно спишь.

Из цикла стихов:
"На снежных пиках счастья".


Рецензии