Самоирония

К любым словам к любой строке
Добавь «ирония» — к тоске
Иль к буйной радости щенячьей
К раздумий часу а тем паче
К проблемам что на волоске
Висят авоськой на руке
Что прежде понято превратно
То сразу станет всё понятным
Слетит как с зёрен шелуха
Стиль непотребный со стиха
Со слов со строк и со строфы
И с красной ниточки канвы...


Рецензии