Ой! Маяковский проснулся!

Ой! Маяковский проснулся!

Ты!
Россиянин! Готов ты или нет!)
Жалость! и гутоперчивость сознания!)
Собрать в кулак! и выпить не абсент!)
А осознать Его! созидание!)

Ровной шеренгою, ровно в ряд!)
Строевым шагом! наш булат! шагает собрат!)
Врёшь гнида! не изведёшь! Ты! наш отряд!)
Знаем! верной дорогой направим булат!)

Он! не ты мой отец!)
Летает в пучинах морских! Наш молодец!)
Он! археолог! Наш отец!

Нет! Не нужны нам! Прямо скажем нет!)
Изыди! Жопашное создание!)
У нас в сердце свой завет!)
Нет! Не получишь ты, нет!
Смачный кукишь тебе! А не народа сознание!)

Я гражданин! Так рад! Рад так!)
Из каблуков!)
Из штанов своих соколом гордым прыгнуть бы рад!)
Только бы не тухло, гордо горело веки веков!)
Оно! Наше искомое Всё!)


Рецензии