Безумной страсти зверь

    Безумной  страсти зверь
пасется на равнинах,
сливая  воедино
часы, мечты и  лица.

    Там,  в позабытом прошлом,
не роются в  причинах,
готовы всё забыть 
и в неге  раствориться.

    Там  светятся  всегда
улыбки - слаще дыни -
все радости былые,
не  портит лиц  слеза.

    В том мире  никогда
тепло любви  не стынет,
забыты все обиды
и сча`стливы  глаза.


Рецензии