Отвечая себе на вопросы по личной Судьбе

Отвечая себе на вопросы по личной Судьбе, Человек начинает видеть закономерности и непременно выходит на мировые проблемы - причём, познавая физико-химические явления в атмосфере на собственном опыте.

Так происходит, потому что когда всё внутри приходит в движение, от непривычных обстоятельств, Человек вынужден постигать тайны ощущений в плоти. Так он в какой-то момент начинает понимать, что есть у него Тело физических превращений, в котором материя плоти преобразуется.

Плоть - это уплотнившийся эфир, комплекс из эфиров, утрясённых и соединившихся по достаточному для этого соответствию.
Эфиры - энерго-информационные структуры из химических элементов - не что иное как наработанные всеми жившими Предшественниками убеждения, знания, качества, привычки. Они испаряются отовсюду, подчиняются движению электромагнитных потоков ионов и частиц по соответствию. По соответствию же и собираются в атмосфере. По тому же принципу проникают в наши тела, в растения, в камни.

Так как соответствие частичное, по части несоответствия возникает разность потенциалов, происходит разряд с образованием воды.
Так о проникновении эфиров в растения свидетельствует роса.
И на деревья так, снаружи, нарастает их масса - от соответствующих химических потоков.

Каждое растение имеет запах соответствующего эфира.
Эфир как информационная структура - сообщает о состоянии сознания.
Смесь проблем с не-расшифрованными ответами в Теле физических превращений - есть сознание, с маленькой буквы.
В Теле происходят физические превращения одних структурных (хи-мических) элементов в другие, с выходом энергии, лучением материи - со всеми сопутствующими физическими явлениями.

Постепенно познавая это, Человек сотрудничает с другими, так же начавшими задаваться Вопросами. Дополняя друг друга, личности заметно быстрее продвигаются в расшифровке загадок личных Судеб. Здесь отсутствует соревновательность; никто никому не Учитель. Нити познания индивидуальностей вплетаются в многомерную, одну ткань открывающейся Картины.


Рецензии