Голос твой

Я слышу голос твой в трубке телефона.
Он нежный он прекрасный.
Ты на работе а я сижу дома.

И общаюсь я с тобой.
Ты далека от меня.
Я голос слышу снова твой.
Ты прекрасна дорогая.

Мне прекрасно вновь общаться с вами.
Ты знаешь что жизнь прекрасна.
Друзей своих ты уважаешь.
И счастлива что есть у тебя друзья.

Они все время помогают вам.
И дарят счастье вам.
Все твои друзья.
Ты замужем у тебя есть дети.
Ты очень любишь их.
Желаешь счастья им всегда, и большой любви.


Рецензии