М Г круги на воде...

плагиату - нет  !  Л Г

...мы влюбились в одночасье...@
...стали камешки бросать...       @

В мою юность : в кино, мороженое, танцульки...а камнями, нее бросали, но не от влюбленности...

Закрывайте окна,
Закрывайте ставни...
Полюбите токмо,
Мы бросаем камни  !
Наблюдаем  явно
И подключим дрон...
Дом,  хоть деревянный,
Мы лишим окон  !
Без проблем огромных,
Час уже пришел...
Дом стоит бетонный  ,
Так же без стекол  !
Девки наши,  парни,
Что нам до кругов...
Тонут просто камни,
Только без следов   ! ? !

   030720


Рецензии