Люди - вам отплачется

***   
Люди - вам отплачется   
не на один Век. 
Что за словом значится - 
Русский человек? 
... 
На колени падайте; 
только лишь проси! 
У меня, вот, в паспорте - 
Гражданин Руси... 
... 
Те, кто что-то поняли - 
Права лишено. 
Бога узаконили; 
это же грешно... 
... 
Приняли Поправочки? 
Англосаксы в силе. 
Азия и Африка 
будут жить в России... 
*** 


Рецензии