Божий воин

Не может воин долго спать,
Когда орда по миру рыщет.
Чтоб души божии связать,
В темницах после, не отыщет.

Чем больше аспиды пленят,
Тем меньше света в мире будет.
Огонь из душ спешат изъять,
Опустошенные пусть блудят.

Такие им тела нужны,
Энергетических пустышек.
Рабочий скот для сатаны,
Под сенью мощных телевышек.

Их заколдуют сквозь экран,
Сквозь паутину интернета.
Детей, отцов и взрослых мам,
В темницах тел, вдали от света.

На что вы заритесь, спеша,
Предавши веру, божьи дети.
Экран уже, как а наша,
Без перерыва в доме светит.

Там вас кодируют легко,
Через земное подсознание.
Слоями строят глубоко,
Вражду, бесчестие, растлевание.

С пеленок смотрят малыши,
Потоки мусорных мультфильмов.
В героях сказок нет души,
А изобилие капризов.

Чтоб вырос в обществе субъект.
Бездумный, серый потребитель.
Не божий, добрый человек,
За божью праведность воитель!

Крушат сознания на всем,
Чтоб о возвышенном не думал.
А слышал только денег звон,
Копя пахал, подобно мулу.

А Бога вовсе чтоб забыл,
Земля одна - людей планета!
В дыму сигар, а не кадил,
Судьбу творил, вдали от света.

Не может Божий воин спать,
Не по молясь Ему пред этим.
Чтоб средь обманутых не встать,
Пренебрегавших Божьим Светом!


Рецензии