Фотографии

Годные фильмы просмотрены все.
Пройдены игры, прослушаны музыки.
Жить не бессмысленно если совсем
То, как бутылка без пробки из мусорки.

С грустью листаю свой фотоархив.
Память о счастье стираю по папочке.
Вот, нам забыли открыть объектив,
За чернотой – поцелуи на лавочке.

Ночью тусили, а днем, отдохнув,
Выползли к берегу сонными волнами.
Сфотались с брызгами сверху, нырнув,
С плитами снизу железобетонными.

Отдых на море – не отдых в горах,
Им все равно, для кого они созданы.
Столько вершин, где испытывал страх,
Так и останутся мною не познаны.

«…Хали, с тобою мне было бы суп…», -
Слышится из проезжающей форточки.
Фото детей, что взрослеют и мрут, –
Самые-самые горькие фоточки.


Рецензии