Сыну

Ещё недавно был сынишка.
Потом науки ты постиг.
Сегодня - трудовую книжку
Тебе оформил кадровик.

Взросленья памятные вехи,
Что ты в трудах сумел пройти,
Они, как рыцарю доспехи,
Им быть с тобой на всём пути.

Макет судьбы пока не собран,
Зато сложился облик твой -
Ты вырос любящим и добрым,
С открытой ищущей душой.

Ждут и преграды, и награды,
Иди, наш мальчик, в добрый час!
И знай, мы с мамой очень рады,
Что ты когда-то выбрал нас...


Рецензии