Всякий раз

Случилось так, что в октябре погасли огоньки, и сели
В вагоны рвущие метели, в чем мать родила на заре.
В них блекла свечка с позволения, едва дышав себя жуя.
Манила мотыльков из вечности через петлю окно рубя.
И всякий раз как тень укроет живущий огонёк в жестяных банках.
Выводят светлячков с конвоем
Подсвечивать мишени дамкам.


Рецензии