Ответ Пушкину

Эпиграф:
"...Люблю их ножки, только вряд
Найдёте вы в России целой
Три пары стройных женских ног..."
(А.С.Пушкин, "Евгений Онегин",гл.!,ст.30)

Её изгибы были так манящи:
Плеч с лебединой шеей...грудь...живот...
И лоно с тайной, трепетно дышащей,
И стройность ног, что первою зовёт!

Прости, дружище Пушкин, ты не прав был,
Сказав, что нет в России их подчас,
Я в чём-то согласиться был бы рад бы
С тобой, но не сегодня, не сейчас!

И наплевать, что смазана нам сказка
Дурацкой пандемией - чёрт бы с ней! -
Её в толпе узнал бы и в повязках -
Как мумию - от ног и до ушей!

Вся состоит, насквозь, из феромонов -
Тех самых, что страстям диктуют пыл...
Я ею обладал глазами, лоном,
Пока "вне зоны доступа" я был.

И вот свершилось!Я - у ног в смиреньи!
Пусть всё берёт, что хочет, - навсегда!
Прости, Сашок, но чудное мгновенье
И впрямь прелестно...Ухожу на "Да!"...


Рецензии