forbidden

Мы скрывались в тумане у моря,
Чтобы нашу любовь не обидел никто,
Мы сжимали минуты в ладони,
Чтоб укутаться лишь на секунду в пальто,
хорошо.

Я пытался уйти, но остался,
На минуту остался, чтоб снова уйти,
Время наше стучало - расстался,
Я расстался, чтоб снова прийти,
так тепло.

И такая цена этой боли,
Что любовь нашу не перейти,
И туман просквозил сквозь ладони,
Чтобы мне обрести тебя, и уйти.


Рецензии