Непонятное что-то глупо коробится

Непонятное что-то глупо коробится
и по душе стучится топотом дождя
Всё странно как-то .. Как еще сложится?
Перемешенье чувств до дыр.. И суета...

Сплетение ощущений, тишина на вдохе
И выдох звонкий песней (странно) зазвучал...
"Прибила б чес слово", "Мой хороший"...
И топят топят корабли в возможности причал...

И снова что-то засвербило под сплетением,
И кто-то снова принял все слова на горб...
Мир судеб сложных , миро ощущением
Порою, кто не верил, вылечить не смог.

Порою кто-то... - слышишь ветер? Грустно...
Запел Шопена, подражая соловью в лесу...
Перемешенье чувств, кому-то просто пусто...
Кому то ж остаётся путеводною звездой "Люблю"

Непонятное что-то... Словно ветер пустыни..
Прошлось иссохло и (как странно) дождь..
Пусты слова, коль ложью изначально были...
Коль не считаешь главным, лучше уж не трожь.


Рецензии