Свет рассветов

Через года растут
Поэзии моей Картинки.
Рисует сердце и душа
Уютность Храма.

Тебя люблю, мой Друг,
Неистово и сильно!
А может, трепетно,
Восторженно и праведно.

Ликует вновь Надежда
В моем мире. И свет
Рассветов вдохновляет
На Полет.

Ты - сильный мой!
Мой вдохновленный!
Жизненный!
Ты - листопад моих
 
Уютных вечеров. Аминь.

30.06.20


Рецензии