Я заберу себе его болезни

Прошёл он мимо этот дождь,
А он горшочки все убрал с окошка
И настеж распахнул окно,
Чтоб воздуха глотнуть немножко.
Я не хочу, чтоб он болел.
Я заберу себе его болезни
И, если нужно будет, я уйду
Без сожаления и без надежды.
Ну, а пока она ещё жива
И вера есть, что боль отпустит
И вновь вернётся долгожданная весна
И радостью наполнит наши души.


Рецензии