Ямочки

В ямочки твои проваливаются крепости
Орудия разворачиваются на месте
Стрелы летят мимо
Все уже понимают, что война проиграна.

В глазах твоих пожары, факелы
Я со своей армией не отступлю, мы переходим рвы
Нас ждёт за стенами смерть и поражение
Я иду за твоим сердцем, спрятав за броней полевые цветы.


Рецензии