Возможно

Возможно,
сказано многое!
Возможность
была и нету!
Чтоб видеть,
придётся трогая,
Возможно,
что всю планету!

Прекрасна
женщина осенью,
И в дождик,
и в пляжном халате!
А щит ей,-
мужик под озимью!
Коль выбрал,-
Так будь на подхвате!

Летите,
чижи быстроногие!
Живите,
не зная горя!
Завесой,
верую, многие,
Укрыться
спешат от раскроя!

Хотите,
возможно, многое,-
Взлететь,
или просто падать!
Живите,
единожды трогая,
Чтоб знать уж,-
эстет иль лапоть!
01.07.2020


Рецензии