Хватит

А любовь, как обычная спичка,
Растворилась в бокале вина.
Может хватит играть?
Уже слишком.
Просто выпей его до дна.
Просто хватит мечтать со мною,
Разбавляя мои деньки,
Просто, милый, выпей со мною.
Ведь теперь целый мир впереди.


Рецензии