Мышь

Мышь моя, мышь моя, долго не виделись,
Кошка издохла, и хвостик облез.
В тёмную-тёмную выиграл на мизере
Твой незадачливый, мышь, интерес.

Мышь моя, мышь моя подлая, тёплая,
Белая, белая, белая мышь,
Видишь, как падают пухлыми хлопьями
Серьги у тополя в пролежни крыш?

Что мы, бедовые, сдуру наделаем,
Как и зачем ты ссмеёшься, слетишь?
Щерится, щурится мышь моя белая
И запевает шумелку-камыш.


Рецензии
Привет, Хатаптах! Довольно симпатичная мышь, хоть и белая...

Александр Цирлинсон   12.07.2020 16:06     Заявить о нарушении
Дык с греческого зала прямиком!)) Спасибо, Саша.

Хатаптах   12.07.2020 20:24   Заявить о нарушении