Лето пришло!

Лето пришло! Я так этому рад!
Стало тепло и расцвёл тихий сад.
Яблони в цвете. Вечерней порой,
Весело дети ходят гурьбой.
То в лес, то на речку. Везде красота!
Мужик за уздечку ведёт рысака.
По пыльной дороге, за кромку села
Им хрыч одноногий кричит: "Как дела?"
И солнышко светит.  И небо синё.
Мужик не ответит и мимо пройдёт.
Задумался, сивый, о поле с конём,
О том, что в Россию он очень влюблён.
И конь не всхрапнёт,  а шагает в тиши,
По делу идёт! А мужик....для души!

02.06.2017.


Рецензии