Я забыл

Я забыл, что такое радость,
От улыбок коробит чужих.
Счастье - это такая малость,
Без него возможно прожить!
Пересох родник детства болью,
Соль и пепел в ранах моих.
От чего отзывается эхом
Голос в доме от стен пустых?


Рецензии