Походка лёгкою свободой

Походка лёгкою свободой,
Своей чарующей игрой.
И бёдра нежным благородством,
Качают статью  на восторг.

Так увлекаема мечтою,
Ах, эта девичья любовь.
Волшебный образ красотою,
И чувств возвышенный восторг.

Как королева искушенья,
Приятной нежности звезда.
Соблазн интриги совершенства,
Весны влечения судьба.
      Александр.


Рецензии