Михаил Юрьевич Лермонтов

По жизни свой крест несёт

Тот, кто пищу даёт умам.

Дни и ночи он напролёт

Стихи пишет, идя по стопам

Того юного автора строк,

Что сгорает в ненастье стихий,

Запасаясь провизией впрок,

Опасаясь златых эмпирий.


Рецензии