Мне без неё нельзя никак...

Мне без неё нельзя никак,
Она - источник вдохновенья.
Без чар её в душе бардак,
Мы с ней едины, вне сомнений.

И хоть идеи все мои,
Я думал так, по крайней мере.
Даёт мне импульсы свои,
Поймав разряды в атмосфере...

А одному писать, увы,
Рука не хочет шевелиться.
Нет озаренья головы,
Без толку даже в стену биться.

Молил о ней я небеса
И вот пришла, лаская очи.
Творить способна чудеса,
Спать не давая среди ночи...

С ней мы такого натворим,
Про жар любви, чуть о природе.
И лишь под утро часик спим,
Ну так, для видимости вроде...


Рецензии